8(495)203-34-93
В корзине нет товаров

Как повысить либидо у женщин?

Как минимум 25% женщин жалуются врачам или подругам на недостаточное удовлетворение. Зачастую причина фригидности или отсутствия оргазма лежит не только в партнере, но и в голове — страхи, комплексы, стресс мешают отдаться процессу целиком.

Препараты для женского либидо и грамотное улучшение образа жизни решат проблему. В этой статье мы рассмотрим 5 топовых средств.

Tada Ladyfil — таблетки для повышения либидо у женщин

Это аналог всемирно известного Сиалиса, отличного препарата для мужской потенции. В основе все то же действующее вещество — Тадалафил. Он активизирует приток крови к половым органам, что стимулирует естественное выделение смазки. В результате женщина более готова к половому акту, чувствует себя максимально комфортно и расслабленно.

Золотая шпанская мушка (капли Gold Fly) — легендарное европейское средство

Пожалуй, самый популярный и быстродействующий женский возбудитель. Голд Флай делается из уникального экстракта мушки (HS), обитающей в европейских и азиатских странах. Активный ингредиент кантаридин буквально наполняет кровью малый таз, вызывая мощное возбуждение, учащает дыхание и устраняет сухость влагалища. Помогает лечить фригидность и получать множественные оргазмы, заниматься сексом дольше и ярче.

Возбудитель Silver Fox — порошок и капли, разработанные в Германии

Создатель этого средства номинировался на Нобелевскую премию. Высшую награду дали бы этому препарату и его покупательницы. Сильвер Фокс станет деликатным помощником для самых интимных моментов. Это средство не имеет вкуса и запаха, незаметно и быстро растворяется в воде и пище. Девушке не нужно волноваться, как принять его и не вызвать лишних вопросов.

Женщина ощущает прилив крови к половым органам, релаксацию и естественное выделение лубриканта. В период действия может даже увеличиваться грудь за счет активного притока крови. Содержит экстракты горянки, перца, жгучей мукуны и дикого ямса.

Femalefil — индийский препарат для женского либидо

Это средство также аналогично Сиалису, но содержит меньшую концентрацию Тадалафила — 10 мг. Ощущения после приема схожие: женщина ощущает себя более раскованно, растет возбуждение и соответствующий эмоциональный настрой. Улучшается выделение смазки, пропадает аноргазмия.

Крем-гель Naron

Препятствием в достижении оргазма часто становятся ослабленные интимные мышцы. Крем Нарон повышает их тонус, сужая влагалище. В результате обостряются впечатления от каждого движения партнера, активнее затрагиваются все эрогенные зоны. Это уникальное средство оценят и мужчины — половой орган будет стимулироваться интенсивнее.

Сравнение скорости действия препаратов и времени приема

Название Когда начинает действовать Продолжительность действия Совместимость с алкоголем
Tada Ladyfil 20-30 мин до 2 суток Нежелательно
Gold Fly 5 мин до 5 часов Совместимо со слабым алкоголем
Silver Fox 5-10 мин до 1 суток Совместимо с небольшим количеством
Femalefil 40-60 мин до 1,5 суток Нежелательно
Naron 7 дней Несколько месяцев Да

Побочные эффекты

У всех возбуждающих средств бывают схожие негативные проявления:

  • прием нитросодержащих препаратов;
  • скачки артериального давления;
  • потеря цветового зрения;
  • потемнение в глазах;
  • желудочные спазмы;
  • головокружения;
  • головные боли.

Нельзя сочетать тадалафил с приемом нитроглицерина. Учитывайте противопоказания: если у вас проблемы с сердцем и сосудами или беременность, стоит избегать стимуляторов либидо в таблетках. В этом случае пользуйтесь наружными средствами.

Какой препарат для повышения либидо у женщин выбрать?

В составах есть растительные и животные компоненты, все средства прошли проверку безопасности и получили восторженные отзывы тысяч девушек. На нашем сайте вы можете выбрать любое из них.