8(495)203-34-93
В корзине нет товаров

Тадалафил и Силденафил: сравнение препаратов и их дженериков

Одной из самых щепетильных и болезненных тем для мужчин является проблема импотенции. Современный рынок дженериков изобилует большим количеством препаратов, направленных на борьбу с эректильной дисфункцией. В их числе такие препараты как Тадалафил и Силденафил.

Для того, чтобы принять окончательное решение по выбору препарата нужно познакомиться и с Силденафилом, и с Тадалафилом.

Характеристика Силденафила

Действие дженерика Виагры – Силденафила начинается через 40 минут сразу же после приема препарата. Эффект держится не менее 4-5 часов. Данный препарат нельзя использовать во время спонтанного полового акта, только при планировании заранее. Он действует только во время возбуждения, вызванного естественным путем. Не стоит принимать этот препарат вместе с алкоголем. Согласно исследованиям, порядка 20% мужчин, употребивших спиртные напитки одновременно с дженериком Силденафила, не почувствовали его действия. Стандартная дозировка составляет 50 мг, при этом объем можно регулировать – либо снизить до 25 мг, либо увеличить до 100 мг.

Силденафил и его плюсы

  • Способность вылечить эректильную дисфункцию любого генеза;
  • Простое применение;
  • Доступная цена (минимальная стоимость на дженерик составляет 45 рублей).

Силденафил и его минусы

  • Противопоказан прием Силденафила при импотенции, которая появилась на фоне патологии сосудов;
  • Имеет ряд побочных эффектов: тахикардия, головная боль, аритмия, мгновенное покраснение шеи и лица, отсутствие обоняния, ринит, проблемы с печенью и почками;
  • Употребление жирной еды уменьшает эффект препарата.

Характеристика Тадалафила

Действие дженерика Тадалафила – Сиалиса начинается через час после приема, при этом пик эффективности наступает только через 2 часа. Действие препарата длится в течение 36 часов после приема. Однако и «выходит» препарат из организма довольно долго – порядка 17,5 часов. Его обязательно стоит прихватить с собой на романтический пикник или свидание с шампанскими и стейком, поскольку действующий компонент препарата впитывается из желудочно-кишечного тракта.

Тадалафил и его плюсы

  • Продолжительное действие;
  • 100% выводимость из организма;
  • Препарат можно употреблять одновременно со спиртными напитками;
  • Хорошая переносимость, которая не проявляется в негативных воздействиях на организм;
  • Возможность употребления жирной пищи вместе с препаратом.

Тадалафил и его минусы

  • Есть побочные эффекты – головная боль, боль в спине, изжога;
  • Необходимо четко контролировать дозировку. В противном случае появятся побочные эффекты.

Варденафил как альтернатива

Одним из конкурирующих с дженериками Силденафила и Тадалафила препаратов является Левитра, основным действующим веществом которой является Варденафил. Он появился в 2005 году и его основной задачей является уменьшение риска появления побочных эффектов.

Данный препарат начинает действовать спустя 20 минут после его употребления. Побочные действия могут появиться только у 2% мужчин. По сравнению с другими препаратами для потенции Левитра имеет более мягкое действие. С ним возможен одновременный прием маленькой дозы спиртных напитков. При этом эрекция может появиться от самых простых поверхностных касаний.

При выборе препарата для потенции или его дженерика всегда ориентируйтесь на список показаний и противопоказаний. Перед приемом тех или иных лекарств лучше проконсультироваться со специалистом. На нашем сайте вы можете найти недорогие дженерики Тадалафила и Силденафила с доказанной эффективностью.