8(495)203-34-93
В корзине нет товаров

Вызывает ли Сиалис привыкание?

Сразу отметим, что лекарством Сиалис и дженериками Сиалиса хотя бы раз в жизни пользовались около 70% представителей сильного пола. Годовой объем продаж данного средства и аналогов только в Америке превышает 1 млрд долларов. Поэтому качество препарата не может вызывать сомнений – именно этим он заслужил доверие огромного числа мужчин. Однако многие боятся привыкнуть к «волшебным таблеткам». Оправдано это или нет? Найдем ответ вместе.

Действие и особенности таблеток для эрекции

Тадалафил – основной действующий компонент Сиалиса. Он не влияет на мозг, а, по сути, лишь локально улучшает кровообращение. Приток крови к половым органам гарантирует мощную и здоровую эрекцию, при этом сознание человека остается ясным. Это отвечает на главный вопрос. Сиалис не вызывает зависимости так же, как и таблетки от боли в животе не заставляют вас пить их снова и снова. Более того, часто у Тадалафила отмечают пролонгированный результат.

Препарат Сиалис решает конкретную проблему эректильной дисфункции, а ваши ощущения после приема напрямую зависят от причины этого нарушения. Если имеются гормональные сбои, атеросклероз или другие серьезные проблемы, нужно сфокусироваться на них и устранить. Возбуждающие таблетки в таком случае – приятный бонус, но не панацея.

Таблетки для мужчин Сиалис могут вызвать только психологическую зависимость, если вы сделаете их обязательной частью вашей эротической программы, злоупотребляя ими. Чем больше вы привязаны к яркому эффекту, тем сильнее формируется связь. Появляется страх, что без таблеток половой акт провести невозможно. К счастью, эту порочную связь можно и нужно разрушить.

Как избежать психологического привыкания

Главный совет: сохраняйте здоровый гормональный фон. Поддерживать естественный уровень тестостерона можно простыми способами. А тестостерон, как мы знаем, напрямую влияет на либидо.

Помимо приема таблеток Сиалиса, обратите внимание на следующие аспекты:

Питание

Употребляйте больше морепродуктов и растительной, натуральной пищи. Богатый нутриентами рацион формирует хорошее самочувствие, способствует выработке половых гормонов. Снизьте потребление простых углеводов и насыщенных жиров, пива.

Спорт

Тяжелые тренировки мгновенно усиливают выработку тестостерона. Отличный повод приобрести абонемент в тренажерный зал!

Активный образ жизни

Сидячая работа – убийца сексуального влечения. Постарайтесь минимизировать застой крови в органах таза, найдя себе подвижные хобби.

Чередуйте прием таблеток для потенции Сиалис с курсами более мягких растительных препаратов

На рынке появляются все более и более качественные БАДы, укрепляющие мужское здоровье.

Разгружайте голову

Правильная релаксация (бассейн, поездка на природу) поможет избавиться от страха неудачи в постели.

Снижайте дозу

Если вы чувствуете, что «подсели» на дозировки 40-60 мг, это уже проблема. Снижайте концентрацию до 20 мг, а затем – до 5 мг в сутки.

Таким образом, Сиалис для мужчин – отличный друг и помощник, но не спасатель. Относитесь к нему именно так, и ваша половая жизнь останется яркой, насыщенной и гармоничной. А найти надежные дженерики Сиалиса и оригиналы препарата всегда можно в нашем каталоге.